Speisekarte Buschenschank Trabos 

 

Altbew├Ąhrtes aus unserer Speisekammer

  • Brettljause
    Geselchtes, Aufstriche, Speck, Presswurst, K├Ąse, Lendbratl, Br├╝stel und Gem├╝se
  • Br├╝stlbrot
    Darunter Grammel-oder Bratenfett, garniert mit Gem├╝se, Pfefferoni und Kren. Br├╝stl ist ein knusprig gebratenes Bauchfleisch.
  • Br├╝stel im Ganzen
    Gebratenes Bauchfleisch im Ganzen, Bratlfett, Pfefferoni und Gem├╝se.
    Eine kr├Ąftige Jause f├╝r Wanderer.
  • Belegtes Brot
    Geselchtes, Speck, K├Ąse und aufs Brot kommt nach Wunsch ein Verhackert.
  • Speckbrot
    Belegt mit einem luftgetrockneten Hamburgerspeck und das dazu passende dar├╝ber.
  • Hausplatte
    ab 4 Personen
    Ein Streifzug durch unser s├╝dsteirisches Weinland mit allen K├Âstlichkeiten und Besonderheiten.
    Eine ideale Jause f├╝r die Familie.

 

Kulinarische Schmankerl

  • Ger├Ąucherte Forelle
    Fischfilet ger├Ąuchert mit Preiselbeerobersschaum, einer Wein-Knoblauch-Marinade und getoastetem Brot
  • Gustoplatte
    Feine K├Ąse- und Rohschinkenvariation, raffiniert garniert mit Obst nach Saison und dazu passendem Gem├╝se garniert.
  • Lendbratl
    Das Edelste vom Schwein.
    Feines Karree luftgetrocknet. Hauchd├╝nn geschnitten und mit einem K├╝rbis- oder Liptaueraufstrich fein angerichtet.

 

Schlank und fit

  • Schafk├Ąse
    Die gehackten K├╝rbiskerne und das "schwarze Gold" aus der S├╝dsteiermark ergeben den bek├Âmmlichen Geschmack. Ein guter Balsamico rundet das Ganze ab.
  • A g'sundes Brot
    Resches Bauernbrot mit einem Aufstrich nach Ihrem Geschmack und reichlich Gem├╝se je nach Jahreszeit.
    A richtig g'sunde Jaus'n!
  • K├Ąsegustobrot
    Lassen Sie sich von unseren K├Ąsevariationen begeistern. Mit frischem Obst und Gem├╝se garniert.
    F├╝r einen K├Ąseliebhaber bestimmt das Richtige!

 

Sauer macht lustig

  • Kranachbergsalat
    Geselchtes, K├Ąse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, ├äpfel und gr├╝ner Salat je nach Jahreszeit.
    Den letzten Pfiff gibt eine schmackhafte Marinade
  • Vitalsalat
    Blattsalat und Gem├╝se nach Jahreszeit mit Schafsk├Ąse und ├äpfel, mariniert mit Kern├Âl und Balsamico-Essig.
  • Mariniertes Rindfleisch
    Gekochtes Wei├čscherzl zart und m├╝rb, in einer Kern├Âl-Essig-Marinade, dazu Zwiebelringe.
  • Rindfleischsulzerl
    Angerichtet auf knackigem Blattsalat, bek├Âmmlich garniert und mit einer pikanten Marinade verfeinert.
  • Saure Variation
    Schafk├Ąse und Rindfleischsulzerl auf Salat angerichtet und mit Kern├Âl-Balsamicodressing abgerundet.
    Die Jause, die fast allen schmeckt!

 

Kleine Streicheleinheiten

  • Aufstrichbrot
    Verhackert, Grammelschmalz, Liptauer, K├╝rbiskernaufstrich oder Leberaufstrich.
  • Aufstrichteller
    Von den oben genannten je eine kleine Portion und dazu reichlich frisches Gem├╝se.

 

F├╝r unsere kleinen G├Ąste

  • Kinderteller
    Schinken, K├Ąse, Leberaufstrich, lustig garniert.
    Dazu ein ├ťberraschungsei.
  • Kleine Reblaus
    Kleines Fleischbrot fein garniert. Mit s├╝├čer ├ťberraschung.
  • Traubi Jause
    Kleines K├Ąsebrot, bunt garniert und eine kleine S├╝├čigkeit.

 

S├╝├čes zum Abschluss

Unsere Nachspeisen Mit viel Liebe bereiten wir laufend s├╝├če K├Âstlichkeiten zu. Alle unsere Mehlspeisen werden nach alten tradtitionellen Hausrezepten gebacken. Dabei konzentrieren wir uns auf saisonales Traditionsgeb├Ąck wie beispielsweise Poganzen, Osterbrot, Zwetschkenfleck, Faschingskrapfen und vieles mehr. Deshalb fragen Sie einfach, was wir momentan f├╝r Sie bereit halten.
Diese s├╝├če ├ťberraschung schmeckt bestimmt.

 

Wir w├╝nschen "Guten Appetit!" 

  • Buschenschank Trabos 01
  • Buschenschank Trabos 02
  • Buschenschank Trabos 03
  • Buschenschank Trabos 04
  • Buschenschank Trabos 05
  • Buschenschank Trabos 06
  • Buschenschank Trabos 07
  • Buschenschank Trabos 08
  • Buschenschank Trabos 09
  • Buschenschank Trabos 10
  • Buschenschank Trabos 11

NEWS

 

 

Unsere Auszeichnungen

Familienweingut Trabos ist ein gepr├╝ftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus